Aus in Runde 2

SV Unterferrieden - TSV Winkelhaid 1:4 (0:1)

In einem Spiel, in dem der unterklassigere SVU sehr gut dagegen hielt - in der 1. Halbzeit gar das bessere Team war - fiel das Ergebnis am Ende etwas zu hoch aus. Der Kreisligist aus Winkelhaid ging nach elf Minuten durch Lion Kümmerl in Führung. Der Ball sprang ihm nach einem Pressschlag glücklich vor die Füße und dann ließ er dem Schlußmann Dominik Hirschmann mit seinem Abschluss keine Abwehrchance. Der Gastgeber war davon jedoch unbeeindruckt und kombinierte sich mehrmals ansehnlich durch die gegnerischen Reihen, war bei den Abschlüssen jedoch oft zu ungenau. In der 35. Minute wurde Alexander Haas im Strafraum gelegt und es ergab sich die große Chance zum Ausgleich. Den fälligen Strafstoß setzte Patrick Hereth jedoch nur an den Außenpfosten. Zu Beginn der 2. Halbzeit köpfte zunächst ein Winkelhaider Angreifer knapp über den Kasten, ehe Florian Koch mit einem 25 Meter Freistoß zum 1:1 ausgleichen konnte (58.). Die Führung hielt jedoch nicht lange. Rico Neubert hatte nach schönem Zuspiel keine Mühe zum 1:2 einzuschieben (64.). Auch in der folgenden Spielzeit war die Grießemer-Elf durchweg auf Augenhöhe, die erfolgsversprechenden Abschlüsse wurden jedoch weniger. Winkelhaid zeigte sich offensiv sehr effizient und erzielte in den letzten zehn Minuten noch zwei weitere Treffer durch Marcel Diaco und Linus Schlieper (80./86.)

Aufstellung: Hirschmann D., Mall, Seiler, Walther (81. Grießer), Koch (72. Hampl), Emonds, Hirschmann M. (78. Leupold), Hereth, Weiß Sv., Haas (46. Werner), Hampl (60. Haas)