Der SVU unterstützt Glasfaser!

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des SV 1928 Unterferrieden,

der SV 1928 Unterferrieden ist dabei: Wir unterstützen den Glasfaserausbau und machen Unterferrieden und die Gemeinde Burgthann fit für die Zukunft. Mit der Aktion „Partnerprogramm“ von der Deutschen Glasfaser können wir zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Wir können unsere Vereinskasse aufbessern und uns aktiv am Glasfaserausbau in Unterferrieden und der Gemeinde Burgthann beteiligen. 🌐

Was müsst Ihr tun?

• Habt ihr noch keinen Antrag gestellt, legen wir euch nahe dies zu tun. Von eurer  Teilnahme am Netzausbau hängt maßgeblich der Ausbau ab. Werden keine 40% der Anschlüsse in Burgthann und Ortsteile auf Glasfaser geschwenkt, findet kein Ausbau mit Glasfaser statt.
    Rein finanziell betrachtet ist es interessant an dem Angebot teilzunehmen. Mit dem DGBasic 300 belaufen sich die Gesamtkosten über die Mindestvertragslaufzeit von 2 Jahren auf 839,76€ (mtl. 24,99 im ersten Jahr und 44,99€ im zweiten Jahr). Im Durchschnitt liegt man dann bei 34,99€ monatlich und hat in der Bandbreite nach oben seeehr viel Spielraum. Der Hausanschluss mit Glasfaser bis in die Wohnung ist bei diesem Preis inkludiert.
  • Im Vergleich dazu: Beauftragt man nicht bis zum 20.02.2021, kostet der Hausanschluss allein schon 1.500.-€ einmalig plus monatliche Gebühren.

Denkt auch daran, über die Kupferleitung ist unter Zuhilfenahme aller  technischen Möglichkeiten bei einer Bandbreite von max. 200 Mbit/s Schluss. In Unterferrieden vermutlich schon viel früher.

Was müsst ihr nun tun, damit auch der SVU davon profitiert.

• Bei der Beauftragung über Papier angeben das ihr über den SVU geworben wurdet.
  • Gerne könnt ihr auch gleich diesen Link nutzen.

Wer bereits beauftragt hat, kann eine Mail an Kundenservice Deutsche Glasfaser info@deutsche-glasfaser.de senden, mit der Bitte den bereits getätigten Antrag auf Partnerprogramm „SV 1928 Unterferrieden“ zu schreiben.

Was hat der SV 1928 Unterferrieden davon? – Ihr tut etwas für unseren Verein: für jeden gekennzeichneten Vertrag gibt es einen Bonus für den Verein. Und das Beste: Auch Nicht-Mitglieder können über diesen Weg einen Vertrag abschließen und uns so unterstützen! 🤝

Also die Bitte an Euch: Sagt es Euren Bekannten, Nachbarn und Freunden! 🗣